• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

周一的封面:为罗兰·加洛斯(Roland Garros)的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)完成的任务

tb888akk1      -    17 Views

周一的封面:为罗兰·加洛斯(Roland Garros)的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)完成的任务

周一的封面:在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)完成的任务
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在6月6日星期一击败安迪·默里(Andy Murray)举起了他的第一个法国公开男子单打冠军后,在6月6日星期一制作了国家运动的头版。

  世界第1名德约科维奇以3-6、6-1、6-2、6-4击败了第二名的穆雷(Murray),以完成职业大满贯,已经赢得了澳大利亚公开赛六次,温布尔登三次赢得了澳大利亚公开赛,我们开放了两次。

  除了关闭罗杰·费德勒(Roger Federer)的17个主要冠军和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的14个冠军之外,塞尔维(Serb)也成为历史上第三个同时拥有所有四个主要冠军的人 – 尽管不是同年。

  有关Roland Garros的比赛报告和反应,请单击此处。

  我们还编制了12届冠军的胜利。要阅读,请单击此处。

  要查看图片库,我们的照片台已放在这里,请单击此处。

  sports@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样