• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

六国:威尔士超越爱尔兰冠军大满贯

tb888akk1      -    15 Views

六国:威尔士超越爱尔兰冠军大满贯

六国:威尔士超越爱尔兰冠军大满贯
  威尔士周六在公国体育场以25-7击败爱尔兰,夺得了沃伦·加特兰(Warren Gatland)负责的第三个六国大满贯。

  加雷斯·安斯科姆(Gareth Anscombe)踢出20分,威尔士将他们的连胜纪录扩大到14场比赛,因为他们在世界橄榄球排名中排名第二,同时在今年晚些时候在日本的橄榄球世界杯之前获得了巨大的信心。

  大满贯是威尔士取得的第十二场比赛,威尔士以24-19击败法国的比赛开始了这场竞选,然后跟进了击败意大利(26-15),英格兰(21-13)(21-13)和苏格兰(18-11)的胜利。

  这是加特兰(Gatland)在2008年和2012年的大满贯之后,在欧洲橄榄球比赛中的第50场也是最后一场威尔士比赛中的第三场比赛,也是自2013年以来的第一个六国冠军。

  威尔士队长阿伦·怀恩·琼斯(Alun Wyn Jones)告诉英国广播公司(BBC),威尔士队长说:“当您努力工作并且您已经表现出来时,一切都会发生任何事情。”

  “沃伦(Warren)是顶部的男人,我们一直在压力下,但他一直都坚定不移。他的合同有点剩下,但我敢肯定,当他最终离开时我们会想念他。

  “有时我们一直不相信,所以我们想认为我们仍然有潜力。我们很清楚我们只是在世界杯之前就把一个巨大的目标放在了自己的背上。”

  事实证明是一个令人振奋的开始的语气。边锋乔治·诺斯(George North)跟进了安斯科姆(Anscombe)的开球,抓住了雅各布·斯托克代尔(Jacob Stockdale),并推动了他的联系。

  当肯·欧文斯(Ken Owens)剥离进攻的排队时,人群几乎没有坐在他们的座位上,哈德利·帕克斯(Hadleigh Parkes)聚集了安斯科姆(Anscombe)的丁克(Anscombe)在顶部,以在两分钟内降落,飞行半阵converted着。

  当时,帕克斯(Parkes)在斯托克代尔(Stockdale)上生产出极好的避免尝试铲球,这原来是爱尔兰的最佳比赛机会。

  当约翰尼·塞克斯顿(Johnny Sexton)在第18分钟因侵犯侵犯而被刺痛时,安斯科姆(Anscombe)毫无疑问地犯下了伸展威尔士领先优势的罚款。

  在半场结束前,安斯科姆(Anscombe)将主队的领先优势提高到16分。

  然后,西安·希利(Cian Healy)在相反的数字托马斯·弗朗西斯(Tomas Francis)的比赛中输出了轻罚,安斯科姆(Anscombe)命中了三分,将威尔士(Wales)淘汰至19-0。

  进一步的不良学科将安斯科姆(Anscombe)投了第五杆,他没有犯错,爱尔兰看上去越来越破烂。

  自1990年以来,团队避免了第一次粉饰,从杰克·卡蒂(Jack Carty)转变为乔丹·拉默(Jordan Larmour)的爱尔兰(Jordan Larmour)进行了较晚的安慰。

  “很难说出这意味着什么,在过去的一年中,我们的努力非常努力。我们有赢得胜利的习惯。这是一个特别的团队,我们互相努力,”比赛的人说。

  “我们想享受它。我们在人民面前是世界上最好的体育场,我们想把比赛带给他们。

  “这并不是所有的航行。对我来说,这是威尔士橄榄球的一天和周末。”

  法国翼达米安·彭纳(Damian Penaud)(L)在2019年3月16日在罗马的奥林匹克体育场举行的六国国际橄榄球联盟对意大利与法国的比赛中进行了尝试。 /法新社 / Vincenzo Pinto在罗马举行的六国比赛中,法国翼达米安·佩纳德(Damian Penaud)在左派比赛中对意大利进行了尝试。法新社

  在当天的第一场比赛中,法国以25-14击败意大利,以第二次胜利结束了他们令人失望的竞选,谴责东道主在比赛中连续第22次失败。

  来自Antoine Dupont,Maxime Medard和Damian Penaud的三次尝试,年轻人Romain Ntamack的10分在两个国家之间的朱塞佩·加里波迪奖杯中取得了胜利。

  铁托·特巴尔迪(Tito Tebaldi)在53分钟内尝试了意大利的尝试回答,汤马索·艾伦(Tommaso Allan)在意大利的其余部分中考虑了意大利的剩余时间,因为阿祖里(Azzurri)赢得了第四次连续木勺进行粉刷。

  法国的Mathieu Bastareaud说:“我很少参加这样的六国锦标赛,但至少我们以获胜的方式结束了。”

  法国人在44-8英格兰击败苏格兰(27-10)并在上周末以26-14输给爱尔兰后,只有一场胜利。

  这也令人失望的是意大利塞尔吉奥·巴黎队队长塞尔吉奥·巴黎(Sergio Parisse)的决赛,这是比赛中纪录的69次盖帽。