• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)vs Max Verstappen:Silverstone Crash为标题竞赛增添了仇恨,这可能使它成为史诗

tb888akk1      -    12 Views

刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)vs Max Verstappen:Silverstone Crash为标题竞赛增添了仇恨,这可能使它成为史诗

刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)vs Max Verstappen:Silverstone Crash为标题竞赛增添了仇恨,可以使其成为史诗
  Silverstone – 最令人难忘的体育胜利并不总是最主要的。迈克尔·舒马赫(Michael Schumacher)是有史以来最伟大或第二大司机,具体取决于您的观点,但是很少有休闲运动迷能记住按需按需特定的比赛或赛季突出的赛季。

  伟大的冠军需要伟大的竞争对手。每个人都需要一个舞蹈伴侣。

  梅赛德斯队校长托托·沃尔夫(Toto Wolff)在周日晚上说:“探戈需要两个。”他的意思是对马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)的挑剔,但他在各个层面上都是正确的。自从尼科·罗斯伯格(Nico Rosberg)退休以来,刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)有一个适当的竞争对手,他真正威胁了他的头衔,并且损害了他赢得英国人民的心和思想的出价。

  他在某些方面的不受欢迎可能永远不会改变,但是今年他可能会从那些永远不会接受他的个性的人那里赚钱:尊重尊重。

  当然,这依赖于他对Verstappen进行了大修 – 据大多数庄家说,他仍然只有25%的机会这样做 – 而不是像周日那样兑现他的不幸来咬他的领先优势。

  虽然现在肯定会采取不同的语气。订婚规则已建立。不会被禁止。

  很难夸大在科斯角发生的事情的重力。以180英里 /小时的速度,它的速度与世界上任何F1角一样快。在一个周末的早期,当赛道缺乏周日下午或比赛初期的抓地力,并带有完整的燃油负荷和冷轮胎时,您可能会注意到驾驶员让自己从油门上抬起,以确保安全和自信。当日常职业可能致命的男人正在采取预防措施时,您知道这很严重。

  这就是使这与罗斯伯格与奥地利或西班牙汉密尔顿的冲突,甚至是1988年在日本在Alain Prost和Ayrton Senna之间的所有与汉密尔顿的冲突。涉及的巨大速度以及使Verstappen在与轮胎障碍物撞击后几乎无法呼吸的51克力量应该告诉您有关此冠军争夺战所需的一切。

  汉密尔顿虽然感谢Verstappen的明显康复,但却不悔改,但也许是由漫长的工厂模拟器工作和家庭人群付出的。

  汉密尔顿说:“我完全与他同在,他没有给我这个空间,但是无论我是否同意罚款,我都不会让任何事情妨碍国歌和英国国旗。”召集国旗和国歌以证明可能出现的皮疹行为是合理的吗?听起来很奇怪。

  实际上,红牛训练营将更加熟悉对Verstappen的长期怀疑。汉密尔顿本人批评这位荷兰人在F1世界中仍在迈出第一步时,他过分热心的驾驶风格。他确保这次再次注意。

  汉密尔顿补充说:“我想我们通常应该从这些经验中成长并学习。”

  “我个人认为,麦克斯可能是这里最具侵略性的驱动因素之一。当然,他做得很好。但是我认为我们必须真正找到我们始终可以追踪的最佳平衡,以便我们可以继续比赛并进行良好的比赛而不会发生冲突。”

  他还说:“当我小时候,我很积极,也许不像麦克斯那样积极进取,但是我像年轻人一样非常好斗。

  “现在我已经年纪大了,我知道这是一场马拉松,而不是冲刺,因此这是因为我如何参加比赛。

  “我们正在参加一场战斗,今年他一直非常积极进取,我不得不承认并避免与他发生事件,并在比赛晚些时候生活。”

  显然,这次,汉密尔顿选择用大火击败大火,而维斯塔彭(Verstappen)将在赛道上和下开火。

  从医院开始,他在Twitter上张贴了他几乎没有欣赏汉密尔顿在内场周围游行的英国国旗,并与130,000多名球迷一起庆祝,就像他在那里赢得了冠军一样。

  “很高兴我还好,” Verstappen写道。

  “这样被淘汰感到非常失望。给予的罚款无济于事,也不对刘易斯的危险举动伸张正义。

  “在仍在医院里观看庆祝活动是不尊重和不属于运动的行为,但我们继续前进。”

  梅赛德斯甚至欢迎竞争达到以来塞纳(Senna vs Prost)以来未见的争执水平的竞争?

  “我准备好了,”沃尔夫说。 “让我们去吧。”

  战斗已经加入。绑带。

  在Facebook上关注我的Sport,以获取更多F1新闻,采访和功能。您还可以加入我们的F1幻想联盟读者 – 只需单击此处或使用代码“ 7EDD2B8A7E”参加

  维特尔:“我与米克有着特殊的关系 – 我在见到我的心理学家玛格努森后,我可以给他所有的帮助:“我比以往任何时候都更加坚强:’我在F1的后面很无聊 – 但是,我不再感到无聊2021年的驾驶员阵容:网格在这个Seasona Verstappen冠军头衔和汉密尔顿退休?专家预测2021 F1季节