• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

Gamecocks必须活在当下

tb888akk1      -    13 Views

Gamecocks必须活在当下

Gamecocks必须活在当下
  众人瞩目,金钱和高风险对拥有儿童和汽车付款的NFL球员来说令人生畏。因此,对于一名十八岁的高中生,希望巩固在团队中的角色而感到压力更大。

  不幸的是,大学橄榄球带来了很多行李。它是一个成年男子的世界,由青少年主导,使娱乐时刻却低落。南卡罗来纳州的任务艰巨,因为得克萨斯州的A&M游戏拥有巨大的赌注。

  Aggies是这项运动中最严格的团队之一。球迷们已经开始呼吁主教练Jimbo Fisher的工作,因为现场成绩与他的招募成功无关。

  此外,年轻的Aggies的痛苦不断增长。尽管他们很有才华,但仍然有耶稣诞生的时刻,使公众的招募哲学使公众的质疑。

  将所有这些与黄金时段的游戏相结合,这给南卡罗来纳州带来了麻烦。得克萨斯州A&M将开火,因为他们知道危及什么。问题是,Gamecocks吗?

  主教练Shane Beamer更喜欢保持内部状态,希望他的小队无视噪音并完成工作。但是,年轻人有很多变化,这不是对他们的起诉。

  这是教练的工作,以确保他们为这种情况做好准备。费舍尔应该准备好他的团队;如果我们对Beamer有所了解,那么Gamecocks也会做好准备。他们在本赛季的每场大型比赛中都出现了,没有一个比前面的大。

  南卡罗来纳州正在争取自己的势头。另一个会议的胜利改变了本赛季的基调,使他们更加领先。 Gamecocks可以从缓慢的开始中反弹,并将自己的内容置于排名的外观。

  这一切都取决于他们是否在此刻陷入困境。一些关键球员以前曾在这些比赛中打过来,但另一些主要球员是大学橄榄球的新手。威廉姆斯 – 布里斯体育场(Williams-Brice Stadium)将被挤满而吵闹,为任何人吓倒。

  Beamer可能会在整个星期内灌输对他的球员的信心。教练能做的最糟糕的事情是使对手看起来无与伦比。他们可以承认人才,并强调他们可以取得胜利。

  你可能还喜欢:

  观看:GG Jackson与Mediagamecocks交谈,将在Defenselamont Paris上挂上帽子,称赞社区的Makeupjo Joine:

  在Twitter上关注Evan Crowell:@evanvcrowell

  在Twitter上关注Andrew Lyon:@alyon_sc

  您可以通过单击页面右上角的“关注”来关注我们以获取将来的报道。另外,请确保在Facebook @gamecocksdigest上喜欢我们,并在@gamecocksdigest上在Twitter上关注我们。