• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

兰格希望回报

tb888akk1      -    15 Views

兰格希望回报

兰格希望回报
  香港//伯恩哈德·兰格(Bernhard Langer)拒绝距离欧洲莱德杯队长的可能返回,但坚持认为,只有在被要求时他才会担任职位。

德国在四年前带领欧洲闯入了美国的九分之遥,并获得了这一壮举的广泛赞誉。相反,尼克·法尔多(Nick Faldo)在欧洲在9月的27年中跌至最严重的失败之后,受到了严厉的批评,不太可能留在这个位置。

  何塞·玛丽亚·奥拉扎巴尔(Jose Maria Olazabal)被认为是接管队长的最爱,但即使他与锦标赛球员委员会主席托马斯·比约恩(Thomas Bjorn)进行了交谈,西班牙人仍未给出明确的答案。

当被问及他是否想返回船长时,兰格说:“这取决于。我没有被问到,我认为还有很多其他人想成为船长并有机会。

  “这不是我想要的,而是委员会决定的人,这是正确的方法。

“几年前,我们学到了一堂课,当时有三到四个(三到四个人),您有一个赢家和失败者。

“因此,当时我们决定不是谁问找到这份工作,而是[锦标赛]委员会确定的人将是最好的工作。这是最好的方法。”

现年51岁的兰格(Langer)在本周在香港公开赛上加入欧洲巡回赛很少见。

  兰格(Langer)在1991年赢得了比赛,今年表现出色,在美国冠军巡回赛奖金名单中名列前茅,并在高级巡回赛中的首次亮相赛季中赢得了Casa Serena Open。

兰格说:“过去几年我一直很健康,打高尔夫球。” “我对自己的赛季感到非常满意。

“我度过了一个非常好的一年,即前一年和今年。与我们称之为“老男孩”真是太好了。

  “冠军之旅非常适合我。我这个年龄的人很多,我们可以彼此联系,我们处于生活的同一阶段。我们参加的课程非常好,比常规巡演短一点,但是处于很好的状态。

“我们意识到我们只会再玩这个游戏了几年,因此更享受它。”

* PA运动