• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

小马队进攻有多近?

tb888akk1      -    15 Views

小马队进攻有多近?

小马队的进攻有多近?
  印第安纳波利斯小马队的进攻在NFL中以每场14.3分的得分在NFL中死亡。这不是小马队在春季为马特·瑞安(Matt Ryan)进行交易时所设想的。 

  瑞安(Ryan)像其他小马队的进攻一样,一直很冷,他认为这很小的事情加起来可以阻止进攻。小事,他认为几乎要纠正。

  当被问及他对进攻和提高生产力的能力时,瑞安说:“我认为我们真的很亲密。”“我继续回去 – 好处很好。它需要更加一致,但我确实认为我们很亲密。”

  “当你看电影时,这里和那里的事情都是小事,我已经说过,每个人都轮流了。这是我们所有人都必须清理的一件事。在这个联盟中,你不知道当这将是影响游戏的比赛时。”

  “每次剧本我们都必须一次锁定一个抢断,专注于专注,并确保我们正在照顾我们的职责。但是我确实认为这比远了。”

  阅读更多:彼得·金(Peter King)制作重磅炸弹小马队的预测

  由于小马队在NFL中以9次赠品并列第二局,失误却丧生了维持动力的任何机会。

  瑞安说:“您肯定必须评估它们,然后看一下 – 试图找到某些事情发生的原因。” “与此同时,您想保持侵略性,确实如此。这是双刃剑。”

  “这是 – 让我们清理一切,让我们更加紧密。但是,我们在扩展比赛和使事情也很晚的比赛中也做得很好。”

  “我必须在口袋里做得更好,以确保自己尽力而为,并在不同时间朝着地面时进行保护。”

  “我认为我可以做得更好。”

  瑞安(Ryan)对摸索的偏爱一直是不可思议的。 

  他本赛季有9个失误。那在他的职业生涯中已经排名第四,我们谈论的是一个在亚特兰大的最后四个赛季被解雇的球员。 

  “是的,我认为这很惊讶,因为这并不是历史上出现的事情。”当被问及他是否对失误感到惊讶时,瑞安说。

  “但是它有过去的四个星期。它需要纠正,我需要做得更好。”

  在继续保持积极进取的同时保护足球。这是一个平衡,小马队尚未在进攻上找到,但是如果您相信马特·瑞安(Matt Ryan)……他们及其结束。