• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

切尔滕纳姆音乐节:在女王冠军大通中获得胜利的政治力量

tb888akk1      -    18 Views

切尔滕纳姆音乐节:在女王冠军大通中获得胜利的政治力量

切尔滕纳姆音乐节:皇后母亲冠军大通赢得胜利的政治力量
  政治从一开始就以最高时尚的方式赢得了女王母亲冠军的追逐。

  随着Altior和Chacun Pour soi的延迟撤离,鉴于他的出色赛季消失了,Defi du seuil似乎面临着相对简单的任务。

  但是,当他被送走了最喜欢的人时,巴里·格拉格蒂(Barry Geraghty)向遇险信号寄出了很长的路要走,他看上去从来没有像个道德。

  值得注意的是,获胜者和稳定的炸药是Paul Nicholls会议的第一批选手,他在本周最大的比赛之一中填补了前两个位置。

  哈里·斯凯尔顿(Harry Skelton)应店主约翰·海尔斯(John Hales)的要求骑行 – 在灰色的前面是积极的,他的第五个节日露面,以前最好的比赛是12个月前第二位于阿尔蒂尔(Altior)。

  一旦他松开山下,任何疑问就几乎看不到,而且机会越过九半的长度越过线路。 Defi du Seuil在非常令人失望的第四名中落后。

  尼科尔斯说:“我的计划在圣诞节在圣诞节时响起约翰时,我说直到冠军追赶我才打算经营他。

  “我想竭尽所能,让他健康,整周都很健康,而且他看起来很棒。他的准备好了。他去年跑得很好,有权接近那次奔跑,我以为他以为他在一个更好的地方。

  “这是他连续的第五个节日,对马的证明,他在刺痛的溪流中流血,我们只是改变了一些事情。

  “他在水平上完成了所有工作,并努力跑步。我们只是在调整了他的工作以阻止他流血,他做了正确的工作。

  “伟大的策略很棒。我以前看着围场,我认为政治是杰出的,我很高兴我们坚持这个计划,使他保持新鲜和健康。”

  海尔斯(Hales)第三次赢得比赛之后,赢得了一名男子和Azertyuiop,他说:“那真是太好了。我们从头到尾都决定了比赛。从战术上讲,哈利绝对正确。

  “在他的上一次比赛中,我们以为他们走得太慢了,所以我说自己的步伐。如果这意味着从一开始就继续前进,那就是他所做的。 。我的第三个女王母亲。”

  PA通过路透社骑师哈里·斯凯尔顿(Harry Skelton)(左),老板约翰·海尔斯(John Hales)和马政治,在切尔滕纳姆(Cheltenham)赛马场的切尔滕纳姆(Cheltenham)音乐节第二天赢得了贝特威皇后母亲冠军大通(Betway Queen Mother Chame)。在政治赢得了女王冠军大通之后,骑师哈里·斯凯尔顿(Harry Skelton)与老板约翰·海尔斯(John Hales)一起离开。路透社

  在被人打的最爱中,教练菲利普·霍布斯(Philip Hobbs)说:“我不知道真的发生了什么。他整个赛季都很出色,赢得了三场比赛。我们认为他以非常好的状态来到这里,因为他的一切都很好然后发生这种情况,在这个阶段,我们不知道发生了什么。

  “即使在三岁之前,他也对他不满意。显然,我们会把他带回家并检查他。我们将在下周看一下事情,然后决定该怎么做。现在说他是否是否季节结束了。”

  Geraghty说:“他从来没有真正走过。我试图将他哺育到其中,但是我从第三名的后面知道比赛已经上升了。全部归功于获胜者,他是Defi通过的最后一匹马十一月的这里。他有了自己的一天,这是有道理的。

  “他[defi du seuil](整个赛季都统治了该部门),但是他很好,健康,还可以。没有明显的原因他没有表演,但他会有其他日子。他仍然是一匹华丽的马匹而且我敢肯定,与他在一起还有很多乐趣。”