• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

没有土耳其的喜悦,但是Shane Lowry在迪拜获得甜蜜的满足感

tb888akk1      -    18 Views

没有土耳其的喜悦,但是Shane Lowry在迪拜获得甜蜜的满足感

没有土耳其的喜悦,但是Shane Lowry在迪拜获得甜蜜的满足感
  迪拜//本周的开端完全不像上周的结尾。

  对于Shane Lowry来说,这代表了一个完美的迪拜双重。

  在土耳其公开赛的最后一天保持领先优势之后,这位爱尔兰人跌跌撞撞地在中途跌跌撞撞,下降了17个斑点,并以平局排名第25位。

  他说:“最后几个洞,我等不及要到达这里了。”

  重置按钮正常工作。

  27岁的洛瑞(Lowry)周四在朱美拉(Jumeirah)高尔夫庄园(Jumeirah Golf Estates)点亮了九场,在过去六个洞中的四个洞中制作了小鸟,以6杆低于66的比赛结束,以夺取第一轮领先优势,与少年时代的朋友罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy) DP世界冠军,巡回赛的赛季结局。

  洛瑞(Lowry)在世界上52岁的比赛中,如果他能在年底前升到两个位置,上周日射门73,他可以在所有四个专业的比赛中获得胜利。他说,在飞往迪拜的飞机旅行期间和周一的大部分时间里,它都吃了他。但是66岁是他在朱美拉(Jumeirah)的最低一轮。

  他谈到土耳其的崩溃时说:“那是其中之一。” “至少我给了自己赢的机会。”

  洛瑞(Lowry)的最佳成绩是第三次进入迪拜赛季大结局,是2011年的八分之一。

  显然,他不是翡翠岛的高尔夫球手,大多数人会选为领先者。

  麦克罗伊(McIlroy)是爱尔兰高尔夫球队高尔夫联盟的队友,在他们的业余时代,他在朱美拉(Jumeirah)的21轮比赛中是80岁的累计,并于2012年赢得了比赛。

  麦克罗伊(McIlroy)和洛瑞(Lowry)将于周五配对,他今年已经作为竞争对手进行了打击,分别在巡回赛的另一场基石赛事温特沃斯(Wentworth)的BMW PGA锦标赛上分别获得第一和第二名。这是他们季节的催化剂。洛瑞此后又发布了四个前十名,麦克罗伊(McIlroy)收集了本赛季的最后两个主要冠军。

  25岁的麦克罗伊(McIlroy)说:“这将是好的。他的状态很大。很高兴看到他到那里。”

  两者有悠久的友好历史。当洛瑞(Lowry)赢得了他的第一次欧洲巡回赛(欧洲巡回赛),该巡回赛是在爱尔兰公开赛(Irish Open)的同时仍然是业余爱好者时,麦克罗伊(McIlroy)从最后的绿色边缘观看,并在庆祝活动期间用泡沫镇定下来。

  去年年初,在阿布扎比,爱尔兰的保罗·麦金利(Paul McGinley)在他的酒店里被困住了,等待着他是否被选为莱德杯队长,劳瑞(Lowry)和麦克罗伊(McIlroy出去。

  也不假设结果得到保证。去年,洛瑞(Lowry)在埃森哲比赛冠军的第一轮中击败了麦克罗伊(McIlroy)。

  “这会很有趣,”麦克罗伊说。 “他的表现一直很出色,基本上自从我开始在温特沃斯打得很好以来。”

  salling@thenational.ae

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们的运动报道