• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

尽管费城76人队的乔尔·恩伯(Joel Embiid)得分40

tb888akk1      -    11 Views

尽管费城76人队的乔尔·恩伯(Joel Embiid)得分40

尽管费城76人队的乔尔·恩伯(Joel Embiid)得分40
  圣安东尼奥马刺队在周六以114-105击败费城76人队以114-105的公路胜利后,以2-1的战绩开始了2022-23赛季。 

  对于马刺队,这是一个缓慢的开端,因为他们未能在开场期达到20点阈值(19分)。他们在最后三个季度的比赛中以95分的成绩拿下95分,而76人在任何时期都没有30分。 

  麦克德莫特说:“我们正在了解到我们可以与任何人一起玩。” “昨晚我们取得了不错的胜利(对阵印第安纳州),我们没有自满。我们出来并与一支非常出色的球队竞争。”

  马刺'进攻再次产生了有效的郊游。圣安东尼奥的地板(47.8%)以43-90命中率,三分球命中率为16-38(42.1%),罚球为12-15(80.0%)。

  “防守上,我们必须更好地联系,” Embiid说。 “我们没有很好地守护球。我们需要努力。这是一支相当新的团队,它需要花费一些时间将所有人带入同一页面。但是我们会很好。”

  这是马刺&Apos的另一个令人印象深刻的得分显示。年轻的翅膀。德文·瓦塞尔(Devin Vassell)获得了全队最高的22分,上半场有20分。 Keldon Johnson并不落后21分,同时贡献了9个篮板。 

  马刺教练格雷格·波波维奇(Gregg Popovich)说:“我们真的很努力。” “快速周转不是我们任何人都喜欢的,而是我们都有它们。它向我展示的是,他们认真对待变得更好,并且知道联盟是什么样的。我认为那真是令人印象深刻。”

  马刺接受了集体努力,与Tre Jones(17),Doug McDermott(14)和Jakob Poeltl(13)和Josh Richardson(11)(11)符合Mark的六个双位得分手(17),Dog McDermott(17??),达到了这一胜利。圣安东尼奥在替补席上有40-10的优势。 

  马刺在周一前往明尼苏达州采取森林狼时重返行动。 

  想要最新的有关马刺的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在此处的Facebook上关注马刺。

  在Twitter @InsidEthespurs上关注马刺内。