• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)说,Errol Spence和Mikey Garcia他的七月戒指返回他的最佳选择

tb888akk1      -    11 Views

曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)说,Errol Spence和Mikey Garcia他的七月戒指返回他的最佳选择

曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)说,Errol Spence和Mikey Garcia他的七月戒指返回他的最佳选择
  曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)已确认他计划今年夏天返回戒指,菲律宾人在7月与Errol Spence JR或Mikey Garcia进行战斗。

  自去年7月击败以前不败的基思·瑟曼(Keith Thurman)以来,WBA次中量级冠军就没有战斗过。帕奎奥(Pacquiao)在12个月内争夺他的第三次世界冠军争夺战,在拉斯维加斯(Las Vegas)夺取“超级”冠军的胜利胜诉。

  从那时起,八分球冠军是菲律宾的一名现任参议员,与许多可能的对手有联系,包括与UFC的Conor McGregor发生交叉冲突。

  但是,帕奎奥周二在周二向菲律宾广播公司ANC发表讲话时,似乎纯粹专注于一条更传统的途径。

  他说:“我的计划是在今年7月回到戒指。

  “有很多可能的对手,例如Mikey Garcia,Errol Spence或[Terence] Crawford,还有来自加拿大和墨西哥的拳击手,他们想与我战斗。”

  当被问及谁代表他的前两个选择时,帕奎奥说:“那是埃罗尔·斯宾斯和加西亚。”

  加西亚(40-1,30 KO)似乎是下一步最合乎逻辑的下一步,因为美国人在周末击败了杰西·瓦尔加斯(Jessie Vargas),仅次于他在中量级中的第二次露面。

  32岁的加西亚(Garcia)去年3月全面输给了IBF冠军Spence,许多拳击中的许多人都认为他应该降低体重。他更轻巧,在四个不同的部门中赢得了世界冠军。

  同时,Spence已从去年10月的一次严重车祸中恢复过来,重新接受了培训。在他的26场专业战斗中,美国人与WBO冠军克劳福德(Crawford)一起被视为该部门最有成就的拳击手。

  他的最后一次露面是在9月,当时他在事故发生前几周就击败了肖恩·波特(Shawn Porter)。 Spence于周二年满29岁,在初夏被卷土重来。

  帕奎奥说:“我的评估是,Spence是那种可以移动的拳击手。 “加西亚的风格与Errol Spence的风格不同。MikeyGarcia是一名斗篷,具有侵略性。他也有不同的技术,因此我们需要练习并申请这场战斗。”

  无论帕奎奥做出什么决定,与麦格雷戈的新颖性对决似乎不会很快发生。上个月,帕奎奥与代表前两次重量UFC冠军的同一家公司签约的帕奎奥(Paradigm Sports Management)签约帕奎奥(Paradigm Sports Management)时,关于潜在的货币战斗的谣言加剧了。

  麦格雷戈在一月份对ESPN进行了胜利回归唐纳德·塞罗恩(Donald Cerrone)的胜利,他说:“我和曼尼,已经谈论了这场战斗。就此提出了一个要约……还没有。正在进行谈判。”

  麦格雷戈(McGregor)在2017年与弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather Jr)作战时,曾经是拳击,这是这项运动历史上最有利可图的事件之一。这位有争议的爱尔兰人很容易被击败,但是,第十轮技术淘汰赛输掉了。