• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus),厄尼·埃尔斯(Ernie Els)和过去的五个美国公开赛冠军在奥克蒙特乡村俱乐部

tb888akk1      -    7 Views

杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus),厄尼·埃尔斯(Ernie Els)和过去的五个美国公开赛冠军在奥克蒙特乡村俱乐部

杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus),厄尼·埃尔斯(Ernie Els)和过去的五个美国公开赛冠军在奥克蒙特乡村俱乐部
  美国公开赛是本年度的第二大专业,本周返回奥克蒙特乡村俱乐部,这是该巡回赛最臭名昭著的课程之一。这是过去的五个主要锦标赛。

  1962年 – 杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)(以1杆)

  尼克劳斯(Nicklaus)在周日的季后赛中对阿诺德·帕尔默(Arnold Palmer)胜利,这位比赛的后起之秀击败了无可争议的顶级狗。22岁的尼克劳斯(Nicklaus)最终在被认为是帕尔默(Palmer)后院的三个中击中了他的杰出敌人,因为他在附近的拉特罗布(Latrobe)长大。这是尼克劳斯(Nicklaus)的第一个专业和他的第一个职业胜利。他纪录的道路已经开始了18个主要冠军,因此他与帕尔默(Palmer)的竞争也是如此。

  1973年 – 约翰尼·米勒(Johnny Miller)(5次)

  锦标赛最引人注目的一轮奖杯封锁了奖杯,米勒在周日以低于63的命中率赢得了冠军。他进入了最后的第六轮比赛,从顶部的四重奏中击中,但在监管中击中了每一个绿色。米勒的得分如此出色,以至于第二年,USGA加强了这门路线,以至于被标记为有翼脚的大屠杀。

  ?民意调查:谁将赢得2016年美国公开赛冠军?

  1983年 – 拉里·尼尔森(Larry Nelson)(4杆)

  纳尔逊(Nelson)在两半结合了两半之后就获得了冠冕。在周四和周五的工作之前,他以65-67的成绩获得了卫冕冠军汤姆·沃森(Tom Watson)的胜利。纳尔逊(Nelson)的周末作品创造了该活动的36洞纪录,打破了伟大的吉恩·萨拉森(Great Gene Sarazen)51岁的马克(Mark)。它一直持续到2011年,当时罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在国会的游行队伍打破。

  1994年 – 厄尼·埃尔斯(Ernie Els)(5杆)

  埃尔斯(Els)已经在迪拜沙漠经典冠军(Els)宣布了他的四个主要冠军中的第一个,也是他在美国的第一次胜利,宣布了他的到来。 24岁的南非人在周一的附加赛中击败了洛伦·罗伯茨(Loren Roberts)和科林·蒙哥马利(Colin Montgomerie),一旦蒙哥马利(Montgomerie)被淘汰,埃尔斯(Els)和罗伯茨(Roberts)在突然死亡中面对。这位年轻的明星在第二个额外的洞中获得了奖杯。

  2007年 – 安吉尔·卡布雷拉(Angel Cabrera)(5分)

  卡布雷拉(Cabrera)在重新调味的奥克蒙特(Oakmont)上繁荣起来,迄今为止,它提供了最严厉的测试。整个星期都记录了八发标准杆的延长和危险,只有八轮。卡布雷拉(Cabrera)注册了其中的两名,他的69岁以下的1杆在周日获得了冠军头衔。这是阿根廷的两个专业中的第一个,其次是两年后的大师。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样