Nishioka击败Shapovalov赢得了韩国公开赛
  韩国首尔(美联社) – 日本的Yoshihito Nishioka在击败加拿大的第四个种子Denis Shapovalov以6-4、7-6(5)赢得了周日的韩国公开赛后获得了第二个职业冠军。

  这位27岁的日本人在季前赛中击败了顶级种子和世界第二号卡斯珀·鲁德(Casper Ruud),在防守方面给人留下了深刻的印象,他的反击风格最终在首尔奥运会公园不到两个小时的时间里降低了他排名更高的对手网球中心。

  无种子的Nishioka在八月份进入华盛顿决赛后,今年在他的第二场冠军赛中出现,开始了更明亮的比赛,并早期发现他的Rythym夺得了第一盘。

  第二盘看到了动量变化,因为沙帕沃洛夫(Shapavolov)发现他从后场的射程以3-1领先。但是Nishioka集会将比赛带入抢七局,他坚定地赢得了自2018年女继承公开赛的首次冠军以来的第一场比赛,他在唯一的唯一一次会议上也击败了Shapovalov。

  自1996年以来,ATP巡回演唱会首次返回首尔,此前该市获得了朝鲜公开赛的单年许可。

  ___

  更多AP网球:https://apnews.com/hub/tennis and https://twitter.com/ap_sports

  美联社

作者 tb888akk1