纽约尼克斯愿意交易德里克·罗斯(Derrick Rose);这可以回答达拉斯小牛的备份PG问题吗?
  前达拉斯小牛队后卫贾伦·布伦森(Jalen Brunson)领导了纽约尼克斯(New York Knicks)的后场指控,达拉斯(Dallas)前台可能会有一些机会满足球队对第三个击球手的需求。

  根据田径运动夏兰尼亚(Shams Charania)的一份报告,尼克斯(Shicks)“表现出愿意”交易德里克·罗斯(Derrick Rose)和伊曼纽尔·奎普利(Immanuel Quickley),以清除他们的指挥logjam。

  与Brunson(33.5)和R.J. Barrett(34.9)每次平均有很大的分钟,没有太大的其他后卫选项的空间。 Immanuel Quickley(21.2)和Evan Fournier(20.7)也平均20分钟。罗斯曾经用类似的比赛时间填补角色,但面临减少的工作量。

  本赛季,尼克斯避风港利用了很多,他们在贾伦·布伦森(Jalen Brunson)后面的替补席上拥有多少年轻的后场选项。罗斯参加了11场比赛,平均仅12.7分钟,比一个赛季前的平均24.5分钟近一半。 

  罗斯在周四说:“我是未知的,试图保持专注,每天付出我的言论,与这些人说话,就像我在今年早些时候所说的那样发声。” “试图与他们交流我在地板上看到的东西,但是,是的,这对我来说是新的 – 外国。”

  罗斯一直在努力对自己的角色减少产生很大的影响。他的场均得到6.0分,2.1个篮板和2.0助攻,而地板的投篮命中率为38.2%,三分球射击35.5%。 

  尼克斯教练汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)说:“我认为他的角色会发挥作用。” “有些游戏会更多,有些游戏可能会更少。”

  当远远超越地面时,罗斯一直在努力转换捕获和射击的跳跃或本赛季到目前为止的轮辋。但是,他在上拉跳线方面非常有效。同样,样本量总体上很小,但是在缺乏地板间距的团队中,他的技能设置不最大化。 

  罗斯说:“只要准备就绪,找到一种准备好方法。” “这就像一切一样,迫使我发展成为谁知道,什么知道?但是我总是将其作为一个挑战,我只需要找到一种准备好方法。”

  小牛可能不想放弃降落Quickley所需的东西,但罗斯可能会更能实现。这是我们可以认为是足够的贸易建议:

  小牛收到:德里克·罗斯(Derrick Rose)

  尼克斯收到:雷吉·布洛克,弗兰克·恩蒂利基纳

  这样的交易背后的想法是,罗斯扮演的角色是仅次于卢卡·唐西(Luka Doncic)和斯宾塞·丁威迪(Spencer Dinwiddie)的第三名后卫,这些后卫可以攻击运球并通常会发挥作用。他在职业生涯后期就以第六名角色获得了成功,甚至在2021年被评为年度最佳第六名男子的决赛入围者。

  34岁的罗斯本赛季以1450万美元的价格签下,但确实有一个团队期权,价值1560万美元,共2023-24。小牛可以决定行使该选项,或者只是拒绝它并清除所有支出室。另一种选择可能是谈判以较低的年成本协商新合同。

  布洛克(Bullock)在本赛季开始了职业生涯,但他在上一场比赛中为尼克斯(The Kicks)打得不错,所以纽约可能会以张开双臂欢迎他回来。尼克斯的粉丝群也喜欢前后卫Ntilikina。

  想要有关达拉斯小牛的最新新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter和Facebook上关注Dallasbasketball.com。

作者 tb888akk1