匹兹堡钢人队vs鹰队的外卖:这一进攻应该发生变化
  匹兹堡钢人队以失败的连胜进入了再见周,在35-13落下了费城老鹰队的本赛季第六场比赛。 

  这不是很漂亮,但是钢人队完全理解他们的背部在向前移动时靠在墙上。现在的问题是他们是否正确响应。 

  离开费城,那里还有很多东西可以走。当我们为距足球比赛一周的时间准备一周的时间时,我们在这里所学到的埃纳斯(Apos)损失了老鹰队(Eagles)。

  一瞥,进攻的好处留下了更多问题

  钢人队开始了下午,通过在第二次驾驶上进行达阵传球。剧本的独特部分是,蔡斯·克莱普尔(Chase Claypool)是扔掉它的球员,最终掌握在德里克·瓦特(Derek Watt)的手中。 

  这是一个精心设计的戏剧。几乎一无所有。留下一个问题要问 – 这是对良好的戏剧打电话的一瞥,还是极度缺乏才华? 

  在这一点上,所有的责备都可以落在加拿大马特。进攻协调员可能没有下个赛季的工作,而且值得这样做,但是如果钢人队通过Tomfoolery找到了端区,为什么他们会发现它会以正常的游戏方式找到它?  

  这是不良的OC和缺乏成功才能的结合。钢人队的名字应该发光,但几乎没有一个人在发挥自己的潜力。 

  首先需要修复哪一个?我们不知道。但这比我们想象的更令人担忧。 

  是时候做出纳吉·哈里斯(Najee Harris)或杰伦·沃伦(Jaylen Warren)的决定

  进入比赛,纳吉·哈里斯(Najee Harris)努力获得本赛季的一切。他有健康的借口,但与此同时,有很多瞬间,您觉得本赛季的人才水平不在。 

  杰伦·沃伦(Jaylen Warren)是一位未起草的新秀,只是在这里和那里展示了他的爆炸性。但是,经过50码的六次冲刺后,没有更多地躲藏在钢人队决定做出的事实中。 

  从进攻中删除哈里斯是不正确的呼吁。他是一年前的首轮选秀权,并被要求使无聊的奔跑作品起作用。同时,沃伦(Warren)被延迟的交接和误导。 

  在再见一周中,教练组需要查看他们如何将沃伦(Warren)投入更多游戏计划。如果成功持续,可能是时候看看他是否值得大部分进位。 

  这并不是哈里斯(Harris)的斗争错误,但沃伦(Warren)看起来像个更具爆炸性的球员。现在,钢人需要任何火花。 

  乔治·皮肯斯(George Pickens)正在浪费

  Steelers&Apos发生了什么事;使用乔治·皮肯斯(George Pickens)?当他们每次将足球扔给他时,他会为这位新秀创造的企图,这是不可原谅的,他会做些什么 – 或距离它一英寸。 

  这个进攻性的木马有很多缺陷,但没有比加拿大抵抗Pickens参与传球比赛的抵抗力更明亮的。 

  当史蒂文·西姆斯(Steven Sims)以与明星第二轮选秀权一样多的目标结束时,这是没有一个人的错,而是进攻协调员。现在,这支球队忽略他们正在浪费皮肯斯的才华。 

  必须改变某些事情,因为如果您要忽略它,就没有意义地收集人才。 

  皮克特拥有所有权

  在给老鹰队的井喷损失之后,肯尼·皮克特(Kenny Pickett)踩在麦克风前,毫无疑问地,钢人队的进攻还不够好。他呼吁他们回到剧本中,并解决导致杀人程序处罚的知识差距。 

  新秀皮克特(Rookie Pickett)正是在NFL球队的首发四分卫中所需要做的事情。当他们照顾业务时,他要求队友更好。任何四分卫,无论年龄和经验如何,都可以做到这一点。 

  皮克特(Pickett)的举止远远超出了他的岁月,并证明了为什么他值得在选秀过程中获得的“大多数NFL准备就绪”标签。 

  杰伦·沃伦(Jaylen Warren)赢得了更多的大学生触摸

  有证据表明,杰伦·沃伦(Jaylen Warren)值得在钢人进攻中扮演常规角色。他在传球比赛中录制了赛季最高的(六个),冲刺码(50)和码(8.3),同时也是传球比赛的威胁。 

  现在很清楚,他的主教练迈克·汤姆林(Mike Tomlin)称之为“大学运动”(Varsity Action)的更多东西 – 当球队仍在赢得足球比赛时,定期对有价值的跌倒。他的爆发,力量和多功能性太有价值了,以至于无法放在场上,尤其是当纳吉·哈里斯(Najee Harris)努力启动他的2022赛季时。 

  乔治·皮肯斯的幽灵

  在万圣节周末,除了乔治·皮肯斯(George Pickens)的幽灵外,什么都没有出现在林肯金融领域的草皮上。在上周在接球比赛中获得了赛季最高的比赛并在对海豚队的比赛中取得了首场触地得分后,皮肯斯是对老鹰队的非因素。 

  他被瞄准了三次,并以零码的零球抓住了零球。对于Pickens来说,这是一个令人失望的结果,Pickens开始大步前进。他可能是一个错失机会的受害者,在一个交界处被推翻重播,而皮克特(Pickett)的保护问题没有帮助他的事业,但是鹅蛋,而皮克特(Pickett)扔了38次是他的才华的38次。&#xa0。 ;

  从这里找到SI票的Steelers门票的出色交易

  确保您为所有钢人队添加书签以获取最新消息,独家采访,电影故障等等!

  肯尼·皮克特(Kenny Pickett)说,钢人队疯狂地不进行更改

  比尔·考赫(Bill Cowher)召集肯尼·皮克特(Kenny Pickett)的钢人管理

  迈克·汤姆林(Mike Tomlin)指责钢人的损失两件事

  肯尼·皮克特(Kenny Pickett)呼吁钢人队友学习更多

  T.J.的新细节出现瓦特的膝盖受伤

  在Twitter上订阅所有Steelers YouTube Channelfolly所有Steelers:@si_steelerslike,并在Facebook上关注所有Steelers

作者 tb888akk1