芝加哥小熊路与蓝鸟队在多伦多打捞系列赛后继续前往圣路易斯与红衣主教
  在8月完成了第一个月的.500棒球比赛之后,芝加哥小熊队前往圣路易斯进行了三场系列赛,开始了9月。

  在本赛季对阵红雀队的比赛中,小熊队以6-10战胜了红衣主教,在2022年最后一次见面时,他们可以再次对NL中央分区领导人打球。

  在本周早些时候击败多伦多蓝鸟队的一系列击败之后,芝加哥计划将首发投手阿德里安·桑普森(Adrian Sampson),德鲁·史密斯(Drew Smyly)和马库斯·斯特罗曼(Marcus Stroman)送往本周末的布希体育场土墩。

  虽然左撇子史密利(Smyly)在八月份的棒球比赛中拥有第三好的时代,但桑普森(Sampson)和斯特罗曼(Stroman)都在本赛季对顽强的红衣主教进攻进行了巨大的斗争。

  在对阵圣路易斯的两场比赛中,桑普森(Sampson)将返回限制榜单,在8.1局工作中获得了7.78 ERA。

  当面对圣路易斯时,斯特罗曼·哈斯(Stroman Has Apos)在三场比赛中以10.07 ERA的表现都没有好处。

  在第一场比赛中,红衣主教将向土墩发送2022 MLB交易截止日期的收购Jordan Montgomery,希望继续指挥。自加入圣路易斯以来,这位前洋基队在五场比赛中取得了4-0的战绩,只能在30.2 IP中获得六次奖金。他在这一跨度的7.00 k/bb是职业生涯最好的。

  尽管在三场比赛中输掉了两场比赛中的两场比赛,但在多伦多展出了芝加哥进攻的飞溅。尽管Seiya Suzuki继续他的热伸展,在三场比赛中以0.385的成绩达到了0.385,二垒手Nick Madrigal在领先地位富有成效,在两场比赛中提供了四次命中。

  全明星接球手威尔森·孔特雷拉斯(Willson Contreras)在系列赛中以7比3的比分,并在第二场比赛中击败了他今年的第21次本垒打。尽管在系列赛中只收集了两次命中,但尼科·霍纳(Nico Hoerner)本赛季对红雀队的比赛表现出色,平均为0.346,14场比赛中的OPS为0.816。

  红衣主教从对阵辛辛那提红人队的三场比赛中返回家园,希望以他们在密尔沃基酿酒师的六场领先优势建立。自全明星休息以来,红鸟以26-11的成绩赢得了最近九个系列中的八场。其中四个是扫荡。

  他们一直是棒球中最好的球队之一,统计数据支持该声明。自从全明星赛平均(.275),打滑(.494),OPS(.848)和本垒打(65)以来,他们领导了所有棒球。他们以213分的得分仅次于洛杉矶道奇队。

  自全明星赛以来,在全国联赛MVP最佳保罗·戈德施密特(Paul Goldschmidt)的带领下,Slugger拥有联盟领先的13次本垒打和第二高的OPS(1.115)。圣路易斯三垒手诺兰·阿雷纳多(Nolan Arenado)以1.083的比分获得第三名。

  尽管小熊队希望继续下半场似乎是一个更好的棒球品牌,但本周末他们将为他们与强大的红雀队和Apos一起为他们削减工作。阵容。 

  尤其是他们在八月的表现时,这支芝加哥球队表明他们可以并且会在伸展运动中发挥作用。 

  迈克·特劳特(Mike Trout)可以向芝加哥小熊队(Chicago Cubs)提供交易吗?戴维·罗伯逊(David Robertson)在本·布朗(Ben Brown)赢得了一位未来的明星吗?在他们的排名中有一个新的顶级前景,这位顶级小熊队的前景注定要在箭牌公司为土墩吗?斯蒂尔(Steele)瞥见了芝加哥小熊队(Chicago Cubs)的未来,芝加哥小熊队(Chicago Cubs)拥有全国联赛的最佳牛棚?字段?确保在Twitter上关注小熊内部!

作者 tb888akk1