法国在世界杯之前输掉了恩库库
  卫冕冠军法国的世界杯受伤的忧虑继续,因为前锋克里斯托弗·恩库库(Christopher Nkunku)在球队的最后一次训练中受伤,并于周三在兰德尔·科洛·穆阿尼(Randal Kolo Muani)的球队中取代。

  这位25岁的Nkunku在周二晚上会议结束前的训练时刻与中场球员Eduardo Camavinga的铲球相连。

  法国足球联合会在一份声明中说,科洛·穆阿尼(Kolo Muani)在周三飞往卡塔尔(Katar)之前不久被选为他的替补。

  联邦没有说恩昆库的受伤是什么,但图像显示他在铲球后握住左膝盖,然后在他得到工作人员的协助下lim脚。

  为皇家马德里效力的卡马维加似乎有点艰难地陷入了挑战,而恩肯库(Nkunku)似乎没有时间退出铲球 – 似乎打动了他的膝盖。

  Nkunku周一在球队的Clairefontaine训练营中庆祝了他的生日,并为一张大拇指拍照。

  上个赛季,Nkunku被他的其他专业人士评为德国德甲联赛中的最佳球员。他总体打进35个进球,为莱比锡提供了14个联赛助攻,他在本赛季的23场比赛中打进了17个进球。

  Nkunku的缺席剥夺了法国教练Didier Deschamps的技巧,速度和出色的表现。当他成立明星前锋凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)在6月对奥地利的进球时,他展示了自己精明的传球技巧。

  自休赛期加入法国杯冠军Nantes的Eintracht Frankfurt以来,Kolo Muani取得了不错的开局。他为法国出现了两次国际露面,从宽阔的位置切入内部时最危险。

  Deschamps已经失踪了中场球员Paul Pogba和N’Golo Kante,他们在四年前帮助法国赢得了世界杯。中央后卫普雷斯内尔·金佩姆(Kimpembe)在周一未能从腿筋受伤后的六周裁员中恢复足够的恢复后,在周一退出。

  Deschamps急切地等待,看看他最好的中央后卫Raphael Varane是否适合于11月22日面对澳大利亚,这是自从他因腿筋受伤而陪同曼彻斯特联队以来一个月。

  对Karim Benzema的健身也有持续的怀疑。自从上个月赢得Ballon d’Or以来,Benzema在欧洲冠军联赛中脱颖而出的皇家马德里的比赛不到30分钟。

  但是他在接受L’Equipe的电视频道采访时给出了令人放心的消息,该频道定于周日播出。

  “我很好。我有点痛苦,但没有撕裂,也没有严重的伤害。我本来可以玩的(对于马德里),但我不是100%,”他告诉L’Equipe TV。“这不是冒险或不承担任何风险的情况,只是我没有100%从那以后,我一直在健身房工作。我一直在跑步,伸展运动,所以很好。”

  法国在Al Janoub体育场扮演澳大利亚,然后面对丹麦,然后于11月30日完成对突尼斯的D组比赛。

  自1962年巴西以来,没有一支球队成功捍卫了世界杯冠军。

  莱斯·布鲁斯(Les Bleus)上次捍卫自己的冠军,作为1998年的冠军,他们于2002年在小组赛中出战。(法新社)

作者 tb888akk1