米拉兹(Miraz)享有揭幕战
  右手击球手Mehedi Hasan Miraz享受了他在孟加拉国T20I阵容中临时开场的角色。

  米拉兹(Miraz)填补了靴子,因为小队努力在开场位置上找到击球手。

  最近,孟加拉国Thinktank选择在开幕式上尝试Miraz和Sabbir Rahman。

  尽管Sabbir未能产生影响Miraz在工作中表现不错。

  前U-19上尉的Hassquo of the Willow没有爆炸性,但能够抓住折痕的一端并在董事会上奔跑。

  据信,米拉兹(Miraz)在国内比赛中偶尔会有开场手的经验,这是派发的。    

  孟加拉国T20I阵容即将举行的20二十二世世界杯目前正在新西兰巡回演出,参加了涉及东道国和巴基斯坦的T20I三国系列赛。

  孟加拉国在系列揭幕战中将在星期五在基督城举行巴基斯坦。

  关于谁将搭档米拉兹(Miraz)成为三连胜的第一场比赛的揭幕战,有一个很好的辩论。 

  “既然我有机会扮演一个揭幕战,那么我专注于打得好板球并试图享受这个角色。团队在练习期间支持我,并坚信我。我有信心,期待为球队效力。”米拉兹周四对媒体说。

  在孟加拉国板球委员会媒体翼的一段视频中,在基督城的一次练习会议上看到了米拉兹,忙于将球击出公园,这表明他打算在强力比赛中追随反对派投球手。

  米拉兹(Miraz)在最近的亚洲杯T20 2022在阿拉伯联合酋长国的亚洲杯揭幕战中首次击球,并在对阵斯里兰卡(Sri Lanka)的比赛中获得38分。

  后来,在对阵阿联酋的两场比赛中,右撇子得分为12和37球46。

  “我认为我们正在做好准备。我们在两组中进行了会议,并专注于教练小组给我们的工作。我必须专注于击球和保龄球。这里[在新西兰]的情况很艰难。温度保持非常低,但我们正在尝试应对。球队是积极的,我们专注于该系列赛的第一场比赛,对阵巴基斯坦。”米拉兹说。

作者 tb888akk1